Подражая Ахматовой

Закрути мне удавку на шее,
Разукрась меня в яркие дни,
Я давно уже людям не верю,
Мимо прошли они.

Свяжи мне любовью руки,
Сделай за меня вдох,
Сколько можно терпеть эти муки?
Умер давно мой Бог.

Я нежна, но в нежность не верю,
Зашиваю протертые дни,
В хрустально-ледяной колыбели
Ты меня схорони.


Рецензии
хорошо вы подражаете

Ира.

Ирина Костина   05.02.2006 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.