Восходы мои и закаты

Восходы мои и закаты,
Триумфы младенческих лет…
Но слишком высокая плата:
Ценою личных побед!!!

И может в мире возможно
Все время счастливою быть,
Но для меня еще сложно:
Для счастья – мало любить!

И разумом я понимаю:
Конец всегда должен быть.
Но сердцем: верю, прощаю,
Мечтаю вечно любить!

А сердце не будет судиться
С тем, кто оставил в нем след.
И счастье – давно только снится
Ценою личных побед!


Рецензии