Исчезнуть, уйти и пропасть навсегла...

Исчезнуть, уйти и пропасть навсегда…
Никому ничего не сказав никогда…
Просто выйти за дверь в ночь при луне…
Раствориться легко в ночной тишине…
Не прощаться ни с кем, не ронять лишних фраз,
Больше не видеть любящих глаз…
Просто взять и уйти… Убежать, улететь,
Просто в сердце твоем надежду согреть…
Воскрешая в нем силу, волю и страсть…
Быть сильнее, не дать себе просто упасть…
Дать надежду и веру, любовь подарить,
Научиться мечтать, постараться забыть…
Просто идти, не взирая на путь,
Понять: то, что было - никогда не вернуть.
Попытаться поверить и все осознать,
Попытаться уйти, от всего убежать.
Стало вдруг все равно, во мне что-то сломалось…
В сердце вдруг пустота одна оказалась…
Я не знаю как быть, не смогла я понять:
Для чего в этой жизни нужно что-то терять.
Бежали минуты, секунды, мгновенья…
Я жила одним взглядом, касаньем, движеньем.
Мне осталось немного – лишь забыть о тебе:
И навстречу лететь новой мечте.
Но сейчас не могу: развернуться, уйти.
Слишком долго мне к цели приходилось идти.
Время пройдет, чувства уйдут,
И другого влюбленного сердце найдут.
И быть может когда-нибудь, может тогда,
Я смогу исчезнуть, пропасть навсегда…


Рецензии