*** Растает в воздухе дымок от сигареты...

Растает в воздухе дымок от сигареты.
Решиться нужно, только правилен ли путь?
Не возвращаются дошедшие до Леты,
Когда их больше некому вернуть.

Сложу мозаику из чувств и двух столетий.
Опять всё в прошлом. Дальше некуда идти.
Я разрезаю воздух в клочья свистом плети.
Он рассыпается на звезды, в конфетти.

Нельзя любить. Мечта сегодня под запретом.
Нельзя страдать. Спасеньем станет вечный сон.
И поцелуй в висок подарит мне «беретта».
Мой тихий вскрик раздастся с громом в унисон,

Начнется дождь… Прольется радугой над домом,
На солнце струи будут истово сиять…
Как хорошо, что до сих пор мы не знакомы,
Иначе б в жизни этой было, что терять.


Рецензии
...как классно написано! Большой Гуд.........

Ольга Тверичанка   07.11.2009 21:46     Заявить о нарушении