Слова любви

Луч солнца на заре
Меня томит, пугает.
Как будто яркий свет во мгле
Туманный лес он освещает.

И лучик тот, как алая струя
Сейчас погаснет в синем море.
Взойдёт на небе полная луна,
И много звёзд на небосклоне.

И будешь ты мне ласково шептать
Чуть слышные слова любви,
И буду каждый вечер вспоминать
Слова любви…любви…любви…

Луч солнца алый на заре
Теперь мне дарит наслажденье.
Я помню все слова твои
Что о любви, любви, любви…


Рецензии