Бегущей ночи на краю

Бегущей ночи на краю
Я просыпаюсь, вспоминаю
Слова все те же, обнимаю
Любимую тебя мою.

К словам и трепетным, и нежным
Привыкла ты наверно даже,
Их, пробуждаясь, тоже скажешь
В ответ с улыбкой безмятежной.

Я в интонации ловлю
Мечты простор, лучистость счастья,
В косу словесной нашей страсти
Вплетая: «Я тебя люблю!»

2005


Рецензии