Последний стих 1

Мое лицо сливается с толпой,
В кромешной тьме я растворяюсь вновь
И сердца стук, и голос мой
Стирает кровь…

Уничтоженье…Война без правил и причин,
Война подвергнута сомненьям,
Война с желанием моим,
Война…Уничтоженье…

Любовь…Рассудка слабый плач,
Нет сил бороться с искушеньем,
Ты ангел мой, ты – мой палач,
Мое искусство, вдохновенье…

Немногое во мне осталось,
Что заставляет улыбаться,
Существовать, но улыбаясь,
Идти вперед, но возвращаться

К чему-то, что осталось позади,
К тебе…Я жить пытаюсь,
Пытаюсь все вернуть в свои круги,
Взлетаю вверх, но разбиваюсь…

И спазмы от незнанья, эта боль
Меня на части разрывают,
Таблетки, секс и алкоголь –
Ничто, ничто не помогает…


Рецензии