Ожидание...

Ожидание словно какой-то
Непонятно почившей мечты,
И уже не амперы и вольты
Меня гонят сквозь мрак пустоты.

И не надобно, видно, лениться
От начала прожить до конца,
Только день ото дня снова снится
Эпизод из надежды отца.

И, наверно, из поисков счастья
Я ищу направленье «вперед» -
Может быть, что позволит украсть мне
Радуг ярких цветной небосвод.

2005


Рецензии