Весна! Кто твоего не ждет тепла?

Весна! Кто твоего не ждет тепла?
Зима застужила нам вены…
Как хорошо, что ты пришла!
Домов мы покидаем стены.

Мы улыбаемся тебе
Мы улыбаемся друг другу
И каждый, кто войдет в тебя
Найдет себе кто друга, кто подругу.

И засветится карнавал
Цветов весенних, прекрасных лиц,
Я сам себя не узнавал
Когда перед тобой вдруг падал ниц.


Рецензии