Не новый день

Не новый день… Не чистая одежда…
Не в первый раз замрет моя душа.
Но брезжит, теплится надежда,
Что жизнь моя прекрасна, хороша!

Пусть все пройдет, не стоит сожалений,
Пусть прахом мир, смеюсь – «плевать!»
Пусть не коснется меня тень сомнений,
Я все же научусь летать!!!


Рецензии