Вы ищете...

Вы ищете в моих поступках логику?
Напрасно, господа-товарисчи, напрасно
Ведь не логичен ия ни толику
И абсолютно безопасен
Пока не пробудился зверь
Весной ли, может осенью
Но ия проснулся и люблю тебя, поверь
Мои виски покрылись проседью........

19.04.05, 22:38 молодой зелёный фторник


Рецензии