весна - время любви

Извилины запудренного мозга
тают в искрящейся тьме
Восторг?
Ночь на земле
Водитель такси,
давящий педали
Бежим туда ли?
Ты не похожа на
Вайнону Райдер
ни капли
Но какое до этого дело
цапле?
Цап ли?
Птицей сижу на ветке
метро
Уже тепло
Жду
Клювом телефонные
кнопки
долблю
A little bit blue...
I love You
биди дым
сидим
с ним
Ждем прихода весны,
приходи и ты,
хотя б в мои сны
Какой пустяк -
хвост или каре
Спасибо тебе


Рецензии