Воплощение

Облачаю мысли в слова –
В них душа обретает тело,
И дыхание их как стрела
Прорезает пространство смело.

Расплетаются путы клубков,
Заплетаясь в ровные косы,
На дорожках белых листов
Застывают как темные росы.
И дыханьем ветра умов
Их пылинки – частички подхватит.
Растворит, разнесет в прах костров
И на дно под перины закатит…


Рецензии