Всё пустое...

Всё пустое, всё забыто
Глухо завывает ветер
В позолоченной карете

Словно что-то оборвалось
Разлетелось и разбилось
Всё пустое, всё забылось

В позолоченной карете
Запряжённой голубями
Заколоченной гвоздями

Я скребусь в пустые двери
Может, просто показалось
Будто что-то оборвалось

Это завывает ветер
Всё, что есть - одни потери
Я скребусь в пустые двери

Словно всё ещё не верю
Словно я чего-то стою
Всё забыто. Всё пустое.

ночь16-17.04.2005рх


Рецензии
Мне близко такое умонастроение - но ритм стиха обнадеживает - бодрый и
энергичный))) Ольга Запольская У меня про ветер тоже много стихов...

Кленова Ольга Валентиновна   26.07.2009 12:01     Заявить о нарушении