О том, кого нет в моей жизни...

Знаешь ли,я тебя презираю,
А еще бесконечно люблю.
Жаль,что только я КТО ты не знаю,
Всю себя я тебе отдаю.

Эти строчки глупы и опасны.
Для меня.Тебя рядом нет.
И скажи,разве будет прекрасным
Для двоих вне любви белый свет?

Почему я опять огорченно
Под гитару тихонько пою?
Надоело мне быть обреченной,
Надоело стоять на краю...

Мне обидно и горько,и стыдно,
Душит ада смертельный огонь.
И за ним холод звезд мне не виден
И в ушах стоит жалобный стон.

Разведи небеса руками
И молю-наконец приди...
Этот город был создан богами,
В этом городе ангелы мы.


Рецензии
Я бы назвала этот стих "Стих прелестной грусти"!!! :))

"Этот город был создан богами,
В этом городе ангелы мы..."

Эти две строчки меня покорили простотой и какой-то таинственной проникновенностью!!!

Спасибо Вам!!!

Ирбис

Ирбис Руа   20.04.2005 20:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо...Большое и честное...

Татьяна Черная   20.04.2005 22:47   Заявить о нарушении