Суицидник

Перо, холодная рука,
Признанье, чистые слова
Бумаге гордо подарил
Пацан, Подросток, Имбицил.

Блеснули черные глаза,
Туманы мыслей в голове,
Кричит горячая вода,
Мальчишка плачет о Лове.

Встал. Силуэт  его дрожит,
Одежда с рук на пол  летит,
Удары сердца словно гром,
Boy погружается с ножом.

Привычки долго ожидал,
Поступок быстро осознал,
Сверкнуло лезвие, рывок,
Раздался по воде хлопок.

Порезов десять нанеся,
По венам лезвием кося,
Он мигом руки поменял,
Разрезами баланс равнял.

Закончился ударов плеск,
Летят на волю  мотыльки,
Мальчишка вспомнил о Лове
И о не сбывшейся любви.

Вода горячая молчит,
Из вены красный дым валит,
Над ванной черное окно,
Пацан на дне окна давно.


Рецензии
без комментариев!!!типа понравилось!

Грозовой Перевал   01.10.2005 11:29     Заявить о нарушении
Пожалуйста...
Заходите всегда...

Красава   16.01.2006 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.