С тобою рядом затихает боль, прикосновенье губ уносит в бездну

Я понял, почему тебя люблю,
Когда вчера вошла ко мне в палату.
Мой внешний вид приблизился к нулю,
Но ты себя считаешь виноватой.
Что не смогла быть рядом в тот момент,
Когда беда слычилася со мною.
Ведь наша жизнь - сплошной эксперимент,
Над нами, над здоровьем, над Судьбою.
С тобою рядом затихает боль,
Прикосновенье губ уносит в бездну.
Спасибо Богу за твою любовь,
Спасибо, милая, тебе за нежность.


Рецензии
Вспоминаю с болью тот миг.
Счастьем стала боль для нас двоих.

Частушечки От Душечки   11.10.2006 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.