A Flash In The Night

Промокший город. Множество огней.
Мелькают трамваи чередой дверей.
Мы идём пешком, мы идём под дождём
К нашему счастью никак не придём.

Я очень спешу. Я пытаюсь бежать,
Но ты удаляешься и тебя не догнать,
Но ты удаляешься, как огонёк в ночи.
Если я потеряюсь, мне тебя не найти…

1995


Рецензии