Сверх

Вечерний подъезд с "моими друзьями",
У них для меня есть чек.
Я снова в яме с крутыми краями,
Я снова – сверхчеловек.

Я быстро теряю прелести жизни,
Не важно ни есть, ни пить.
Правда, сейчас нет меня капризней,
Зато, так мне легче жить?

1998


Рецензии