ретро

в мыслях сумбур.в глазах электрички
платок на прощанье. глупые прятки.
раритетные письма и ретро-привычки
прочь старые рифмы-новые схватки.
апрельские слезы. пустые перроны.
навстречу с туманом, любовью пропахшим
в ушах соловьи и колибри-вороны
забудем губами о настоящем?


Рецензии