Последним теплом

За что любила тебя?
Зачем хотелось быть рядом?
Когда всё прошло у меня?
Я рада или не рада?

Но знаю точно одно,
Что было душе уютно
Любить тебя одного,
Любила ежеминутно…

И если не сон, то мысли,
А если сплю, то ты там,
С тобою везде мы вместе
Реальность моим мечтам.

Угасла любовь так быстро
И грусть в сердце моем…
А ты всё еще дышишь
Последним моим теплом…


Рецензии