Часть меня среди Питерских улиц

Часть меня среди Питерских улиц,
Среди слякоти мокрой зимы,
Где деревья под ветром согнулись
И о белых ночах видят сны.

Где ленивая зимняя спячка,
Возвращая из детства мечты,
Словно старая добрая прачка
Отстирает следы суеты.

Где неяркие, стертые краски
Убаюкают нежной тоской
И душа, благодарная ласке
Отдохнет, обретая покой.

Там где прячет просторное небо
Заблудившийся солнечный свет,
Где не надо ни зрелищ, ни хлеба
Часть меня там живет много лет.


Рецензии
Красивое)Петербуржкое.А мне очень понравились строчки "Там где прячет просторное небо
Заблудившийся солнечный свет"

Анастасия Карпина   30.04.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.