Я готов напиться вновь

День клонился вновь к закату
запрегая удила
буду вновь сегодня пьяным
чтоб не мучила тоска

И тогда в угаре пьяном
как во сне иль на яву
вновь увижу как я еду
к той которой я люблю

Стану ночкой в темном поле
и рекой без берегов
чтоб ласкать любимой тело 
и срывать с неё покров

Буду нежным до предела
робким ветром островов
чтоб ласкать любимой ноги
стану шепотом цветов

Расстравила ты мне душу
взволновала ты мне кровь
что бы быть с тобою рядом
я готов напиться вновь.....


Рецензии