Я ухожу вновь за рассветом...

Нет! Нет! Я умоляю,
Не покидай, побудь еще со мной!
Своей любовь заклинаю,
Что делать мне теперь одной?

Твое дыханье участилось,
Рука вдруг стала остывать.
С тобой навеки я простилась,
Как больно мне тебя терять.

Твои глаза теперь закрыты.
Моя любовь ушла с тобой.
Мечты в душе моей убиты,
И кружит ворон надо мной.

А дождь все льет, стучит по крыше,
Вокруг лишь темень, пустота.
Я знаю, ты меня не слышишь.
Накрыла сердце темнота.

Я душу исцеляю пеплом,
Но только боль всегда сильней.
Я ухожу вновь за рассветом,
И только сердцу все больней.


Рецензии