Как странно, как грустно

Когда я умру, а это случится.
Когда я умру и уйду в мир иной,
Не кто обо мне, уж тогда и не вспомнит,
А тот, кто и вспомнит, забудет потом.

Как странно, как грустно, что так происходит,
Уходишь из жизни, окончен твой бег.
А кто-то любить и грустить продолжает,
Целуясь и нежась, встречает рассвет.

Все то, что я прожил, и видел и слышал,
Закаты рассветы и времени бег,
Все это опять и опять повторится,
Но странно и грустно меня больше нет


Рецензии