О выгнуто-прогнутом...

Я проснулась однажды,
Мотив одиночества
Напевая усердно.
И казалось неважным
Влияние творчества
На разбитое сердце.

Я проснулась в холодной
Кровати, подогнанной
Под рывок в неизвестность.
За окном – не болото,
Но выгнуто-прогнуто-
Покоренная вечность.


Рецензии