ничто мне время не дало

…ничто мне время не дало:
ни ваших пиршеств – дней убогих,
ни самиздательство перо,
как заговор кормильцев одноногих;
да чем отмерила судьба,
когда б не ветра брошенное семя? –
я сам изгой и не по мне
собой довольное избытком племя…


Рецензии