Мои мысли как дикие кони

Мои мысли как дикие кони,
Не понятно куда несутся,
То они летят к всевышнем,
То к похоти лавой несутся.

Вспоминая закона Ньютона,
Вспоминая роман Бальзака,
Прыгают в красный квадрат Малевича,
Как будто так надо.

Осень златом в вальсе кружится,
Снежным вихрем зима,
Лета раскаты,
И весны цветенье, дороги, ухабы.

Брать, сестры, родные, близкие,
Дедушка, бабушка, мать, отец,
Враги и друзья кто жил и кто жив,
В вихре мыслей кружатся и никак их бег не унять.

Все что было, что есть, что сбудется,
Что люблю, что любил, что забыл, потерял,
Что в века давно уже кануло,
Что найдет, когда-то причал.

Мирозданье, религия, вечность,
Не известное, сказка и быль,
Так далекое, странное, близкое,
Пыль, туман, холода и ковыль.

Мои мысли шальные и дикие,
Пронесутся промчатся везде,
Все что было иль не было истинно ль,
Всем и вся вдруг прольется во мне.


Рецензии
Не, я не поняла, Это белый стих? Или нет? А если нет - то где же рифма?

Маюнова Перевалова Мария   16.12.2009 14:55     Заявить о нарушении
Милая Мария не пытайтесь понять это просто было состояние души и сумбура мыслей :)))

С уважением

Сатурн   05.02.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.