Как-будто...

Я лишь теперь почувствовал потерю,
Я понял, что остался вновь один,
И позабыл о том, во что я верил,
Боюсь мечтать о том что впереди.

Как-будто оказался на распутье,
Как-будто закружилась голова,
Как-будто вновь проснулась боль разлуки,
Забыл как-будто нужные слова.

Слеза как-будто по щеке скатилась
И стало что-то холодно в груди,
Как-будто в ней когда-то сердце билось,
Как-будто не хватает сил в пути.

Зачем опять как-будто бы надеясь,
Я умираю каждый день пути?
Зачем? Чтоб завтра вновь воскреснуть,
Как-будто веря в праведность любви...


Рецензии