Сколько стоит твое сердце? 31. 05. 04

Сколько тебе подать на радость?
Сколько подарить цветов?
Сколько стоит твое сердце,
Чтобы не возвращать любовь?
Не верну тебе твои расходы,
Не забуду ту печаль и грусть.
Я готова смешать сахар в воду,
Чтобы только ты полюбил чуть-чуть.
Что же сделать тебе на счастье?
Как, как котенка, тебя приручить?
Заплачу я любые части из зарплаты своей души.
Облачусь я в любую рясу, обстригу русую косу,
И пойду ковылять по трассе в поисках ключа к сердцу твоему.
Ты скажи, не томи мою душу, сколько к сердцу пройти дорог?
Сколько стоит твое сердце, сколько стоит в рублях оно?


Рецензии