Прости

Каждую ночь ты стоишь у окна,
А звезды каплями вниз
Падают и исчезают.

В моих глазах не найдется любви,
Место только для слез
В которых растворяется...

Боль, нашей разлуки боль...
Боль, резких слов наших боль...


Рецензии