Видишь, какое небо?

Видишь, какое небо?
Оно как твои глаза
Такое же голубое
И чистое, как слеза.

Видишь, какие розы
Прижались к твоей груди?
Нежные, словно губы,
Как волосы пахнут твои.

Видишь, какое солнце
Дарит тебе тепло?
Оно как твоя улыбка
Мне с нею также светло.

Видишь снег на вершинах?
Он как крылья твои за спиной
Мягкий и белый-белый
И теплый даже зимой.

Слышишь, какое сердце
Бьется в моей груди?
В нем есть потайная дверца
В нее ты неслышно войди.


Рецензии
Небо в самом деле смотрит на нас и днём и ночью,а мы на него. Глаза и небо - взор вселенной.

Луиза Куркова   25.02.2019 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.