Забыл заботы и дела

Забыл заботы и дела,
Пою как соловей.
К нам возвратилася весна,
И дышится вольней.

Прощай, затворница зима,
Ведь стали дни длинней.
Свела красивица с ума,
Слогаю песни ей.


Всем хороша и так мила,
Не знал подобныйх ей.
С ней возвратилася весна,
Жить стало веселей.


Рецензии