*** От утреннего холода дрожа...

От утреннего холода дрожа
разуй своё хромое зренье.
У этого-ли скажешь рубежа —
«Постой, остановись мгновенье...»

И вот ещё остался полувздох,
и полувзгляд, и птичий, лёгкий шорох,
и солнце яркое в расплавленных очах,
пока воспламенялся порох.


Рецензии
и этот взгляд, и этот шорох птичий... кажется. где-то мне такое встречалось.

Дарья Верясова   22.10.2016 01:31     Заявить о нарушении