Открыта дверь

Мой нежный друг.
Когда на этом свете,
Всё канет в лета
Сгинет мир иной…
Когда на сердце
Грусть, тоска и горе,
Когда в душе
Зима и лютый холод,
Когда казалось бы
Что в мир идешь другой,
Все кончено,
Надежды гаснет вдруг
Последняя искра,
И всё во круг,
Лишь мрак и пустота…
В часы отчаянья, часы потерь…
Ты знай, что не закрыта моя дверь
И что любовь, по прежнему жива,
На свете для меня лишь ты одна.
Ты ангел, божество,
Ты Ариадны нить.
Ты млечный путь,
Что манит и пленит,
Ты яркая звезда,
Что затмевает все и вся.
Божественный цветок любви
Ты для меня, одна,
О, боже мой, как я люблю тебя.
Ведь все ты в этом мире для меня,
И жизнь, и смерть,
И счастье, и тоска.
Люблю безумно,
Лишь одну тебя.
И дверь моя всегда открыта для тебя.


Рецензии