Кролем

Размашисто, рывками, рьяно
Он плыл по курсу полный прямо.
Не чувствуя углов в боках,
Заноз из поцелуев в дёснах,
Боли в стенах.
Взмах…

Кусочком льда в стакане виски
Он плыл, мечтая выйти в списки
Тех, кто утерян навсегда.
Над головой бурлит вода
Нет кислорода.
Некогда…

Дно так заманчиво, так близко,
И кончить хочется без риска
Но чтобы небо в ярких искрах
А неба нет,
И смысла.


Рецензии