Не зови

Не зови меня девочкой ночкой.
Не расстёгивай на мне нервы
Я не буду твоей строчкой.
Да и ты в романе не первый.

И не трогай меня за пальчики,
Не путай волосы, бусы, душу.
Такие как ты, пай-мальчики
Имеют девушек, что наружу.

Поиграй со мной в кошки-мышки.
Помолчи со мной углом улыбки.
Тебя слушать – палить крылышки
Во имя солнышка, зайки, рыбки!


Рецензии