Не пара

Что-то сердце мое растревожилось,
У меня не спокойно в душе,
Про судьбу и о нас с тобой думаю,
Что не нужен я вовсе тебе.

Ты, красива, умна и стройна,
Весела, беззаботна и счастлива.
Ты прекрасна, свежа как весна.
Словно трель соловья, словно ласточка.

Тебе нужно веселье и пенье,
Мир чудес и больших перемен,
Нужно чтобы цветы вокруг пели,
Чтобы лирою сыпал поэт.

Ты богиня, ты сказка, ты муза,
Самый милый и нежный цветок,
Ты чудесна, чудесна как роза,
И нежна как ее лепесток.

Но, а я то, а я то другой,
Для тебя к сожаленью не пара,
Потому что родился зимой,
И судьба меня с ней обвенчала.

Я не спешен и хладен как снег,
Как декабрь, суров и угрюмен,
Я сварлив, словно ветра порыв,
И как вьюга порой не спокоен.


Рецензии