Что было

Что было со мной
И чем был я,
Мне в покое
Быть не давало и дня.

С того начинал,
О чем знал,
А закончил тем,
Что это забыл совсем.

Так и не сделал,
Что сделать хотел.
Холст оставил белым
И песню не допел.

Я утратил все,
Чем когда-то жил,
И меня несет
Поток лжи.

Кто против меня,
Тот будет прав,
Ведь без огня
Моя игра.


Рецензии