Ссора

В нашем доме горе,
Мы сегодня в ссоре,
Все как на духу.
Нынче в доме слезы,
Окрики, угрозы,
Делим чепуху.
Мы не правы оба,
Нас кусает злоба,
Больно – мы кричим.
И в сердцах друг к другу,
Злоба веет вьюгу,
В тысячу причин.
Снег в сердцах растает,
Это каждый знает,
Я цветы куплю.
Их поставим в вазу
И прошепчем фразу:
«Я тебя люблю!»


Рецензии