целуй мне руки!

я буду смотреть свысока
и глупо вульгарно смеяться,
тебе остаётся в ногах,
целуя мне руки, валяться.
как обертку ненужную кину
прямо на пол, не стану искать,
где помойка, куда отправляют
тех, кому в этом мире не стать
никем, кто бы мог пробиться,
ничем, что могло бы взлететь,
тех, кому суждено оступиться
и оберткой ненужной сгореть.
к каблукам моим не цепляйся -
мне там мусор совсем ни к чему!
ты как грязный окурок, который
 я брезгливо вокруг обойду,
наливай, офицант, мне бокалы!
до пьяна я сегодня напьюсь!
наклоняйся, целуй мои руки,
пока я вульгарно смеюсь.


Рецензии