То отчего я умираю

Долгожданная весна
Пришла холодная, сырая
На фоне пасмурного мая
Твои глубокие глаза

Они глядят через меня
Меня едва ли замечая
А я тебе совсем чужая
Иду дыханье затая...

Твои глаза глядят туда
Где серых туч седая стая
Откуда ливни прилетают
И где упавшая звезда

Твои глаза глядят туда
А я с тоскою понимаю
То отчего я умираю -
Твои глубокие глаза

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.