Почему?

Почему я пишу?
Потому что люблю?
Потому что пленен, почему?
 
Все куда-то спешу...
Может быть просто сплю?
Вдохновению льщу моему?
 
Почему я горю?
Знаю - это не стыд...
Это может быть страсть и тоска...
 
Сквозь слезу говорю...
Плачу ночью навзрыд,
Но надеюсь, что это пока…


Рецензии