Бессердечный пастух

Где-то далеко на старом холме,
Где трава всегда зеленеет,
Мечтал пастух о дне,
Когда  вишня наконец поспеет…
Он думал о хрупком сердце,
Что пылко стучит в ее груди
И что суждено ему было разбиться
Об обжигающий лед его души…


Рецензии