Дурной каприз

Я не бросаю слов на ветер!
Тебе я прямо говорю.
Что жить теперь на белом свете,
Мой котик, больше не могу.

Хочу скорей сбежать с обрыва
И бросится, как камень вниз.
Ах, да, прости опять забыла...
Очередной дурной каприз!


Рецензии