ночные гуляния

Слушай, давай встретимся
и скажем друг другу привет
и может этим вечером,
мы вместе увидим звезды,
танцующие балет

или услышим ивы,
склонившиеся к воде
и нежное - как мило
застынет слезой на волне

и аромат первоцветов
окружит нас пеленой,
в ночь на Ивана Купала
я буду рядом с тобой


Рецензии