Бегство

С тех пор, как я полюбила тебя,
Стремлюсь в каждом миге выразить вечность.
Одежда, прическа, улыбка и жесты – все будет снова
И я ощущаю – ты тоже чувствуешь это.
Закрыться пытаюсь со всех сторон
От мира, где мы не такие, как есть,
От океанов и неба земли,
Заклятьем заставив наши сердца
Вместе биться
До стука в висках.
Но время нас
Настигает повсюду,
И новых несчастий грядет череда,
Краски любви
На губах наших блекнут
И вот мы вместе лежим.
Безмолвно. Одни. Навсегда
Укрытые дарами любви.


Рецензии