Преступив черту

Сейчас в это трудно поверить,
Почти нереально оставить.
Увидеть закрытые двери,
Понять: ничего не исправить.

Винить лишь себя за потерю,
Ошибки все помнить и знать,
Что боль не унять, не измерить,
В иллюзиях глупых летать.


Рецензии