Ночьной звонок

   Ночьной  звонок


Когда тебя разбудит телефон
И тишину её нарушит голос
Забудь, что ты ещё в меня влюблён,-
Свободен ты и не женат, и холост!

И я тебя от всех своих оков
Освобожу, пусть боль меня утопит,
Но если ты растаться не готов,
Не уходи, а сядь и выпей кофе.

И всё, что есть в себе, перетряхни,
И всё, что есть моё в тебе, потрогай,
И что не нужно, сразу мне верни,
А если нет, останься, ради бога!

Уж если нам позволено любить
И если мы так долго шли друг к другу,
Мечтали в высь стремиться, может быть.
А сами долго двигались по кругу.

Тебе прощу те горькие слова,
Что ты тогда шептал в порыве страсти.
И пусть закрыта первая глава,
Но во второй нас ожидает счастье.

Когда меня разбудит телефон;
«Вы номером ошиблись»,- я отвечу,
А ты не просыпайся, это сон,
И обними во сне меня покрепче.


Рецензии
Душевно!
Исправьте опечатку в слове "ночной".
Удачи!

Nikto   28.04.2005 22:16     Заявить о нарушении
Душевная рецензия, но не моя, глюк.

Ангелина Гусман   28.04.2005 22:45   Заявить о нарушении
А где же Ваша?
:)

Alla Gozun   29.04.2005 01:14   Заявить о нарушении
Присоединяюсь к NIKTO по обоим пунктам.

Анджей Землянский   27.05.2005 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.