О Тебе

Мне трудно без Тебя
Я ощущаю «без Тебя»
Всем телом,
Каждым волосом,
Руки, к которым не приложишь.
И свечи зажигать не понарошку,
А со смыслом, будет трудно.
Тебя лишаясь, Я лишаюсь мира,
В котором всё знакомо и любимо…
И как же это некрасиво
Быть лишённым,
И как же это трудно – «без Тебя».
И как Мне быть?
Что предпринять?

Ты медленно Меня целуешь,
Чтобы запомнилось прочней.



Январь 2004


Рецензии